欢迎访问协同支教留守儿童关爱教育信息平台——童享阳光,建议使用IE9以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

用户登录

用户名
密   码
验证码
点击刷新验证码
  
当前位置:首页

运动的我们

来源:闽南师范大学 浏览次数: 294 次

 2017年留守儿童

我们的欢乐时光

  从开学之初至今,我们和孩子们经历了许许多多快乐的时光,他们阳光般的笑脸,银铃似的笑声让我们感觉到孩子们的天真与无邪。伴随着时间的流逝,和他们相处的每一刻都显得弥足珍贵。我们拥有了春天的雨露,夏天的骄阳,也盼望在来年,他们也能欢乐地度过秋天的静谧,冬季的暖阳。我们将会把这些珍贵的记忆留在这里,同时珍藏在我们心中,天空没有鸟的痕迹,但我们知道它曾经飞过,时光将铭记我们永恒的故事。

  运动场上留下我们与他们矫健的身姿,最欢乐的时光定格在他们的笑容里,融化在我们的心里。我们向着蓝天白云,踏着褐色的土地,一起奔跑、一起跳绳,把欢乐飞扬,运动使我们的小伙伴;教室里留下我们伏案的背影,最勤奋的时光凝固于他们的笔尖;音乐室里,悠扬的歌声在回荡,空气中萦绕着他们快乐的气息。



返回顶部