欢迎访问协同支教留守儿童关爱教育信息平台——童享阳光,建议使用IE9以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

用户登录

用户名
密   码
验证码
点击刷新验证码
  
当前位置:首页

成长有烦恼,但不要怕,我们会在你的身后

来源:闽南师范大学 浏览次数: 187 次

   经过为期一个月的排练,我们留守儿童的校园心理剧《成长》句终于登上了六一的舞台。虽说历经各种艰难险阻,但对于她们的表现,我还是很满意的,虽然我们在排练的时候出现了各种各样的意外,但也是成长的烦恼。或许也正是因为这些意外。才让我们变得更好。

   首先就拿我们的主角朱莉同学来说吧。她的扮演者着苏羚同学就是因为个性十分强的孩子,动不动就哭鼻子,耍小脾气,不配合我们的排练。这让我我一度十分为难,但是还是很感谢剧组的小演员,小导演们,是他们对于她的开导才能使我们的剧能够能够顺利杀青。同时在排出的时候发生了各种各样的问题,最大的问题就是台词记不住,动作不够衔接,对于这种这个问题呢,其实最主要的方法只有练习,熟能生巧。也很感谢他们能够坚持下去,我很欣慰。

   演出好这部剧,对我们,不管是我,还是他们都起到了成长的作用。这也是我最想对与这些孩子,尤其是留守儿童想说的,成长中难免会有烦恼,但是请不要怕,在你的身后还有有老师和朋友与你们相伴,勇敢的面对它。

另附一张我们可爱的小演员美照


返回顶部