欢迎访问协同支教留守儿童关爱教育信息平台——童享阳光,建议使用IE9以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

用户登录

用户名
密   码
验证码
点击刷新验证码
  
当前位置:首页

“梦飞扬,心欢畅”——童享六一

来源:闽南师范大学 浏览次数: 189 次

因下雨而延迟的六一汇演终于在6月5号下午如期举办了,全校同学的脸上都洋溢着笑容,整个校园都充满了孩子们的欢声笑语。

六一活动前,我们六个实习老师和全校女老师给即将上台的孩子们化妆,我们当中很多人都是第一次化妆,虽然动作笨拙,却都尽心尽力地想让他们展示最美的一面。

下午的天气很炎热,但是台上的孩子都在认真地表演,台下的孩子都认真地当好小观众。


我们从来不知道他们是那么多才多艺,舞台上的每个孩子都仿佛在发着光。

因天气炎热而满脸通红的孩子


和花仙子的合影


在教室里玩游戏的孩子们


我们学校的大部分孩子都是留守儿童,在这样一个特殊的只属于他们的节日里,虽然缺少了父母的陪伴,但是我们相信校领导和老师的关怀,同学的陪伴,班集体的趣味活动带给他们的是温暖,是感动,能让他们从心底绽放笑容。祝所有孩子六一快乐,六一虽然迟到却精彩不减,快乐不减。


返回顶部