欢迎访问协同支教留守儿童关爱教育信息平台——童享阳光,建议使用IE9以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

用户登录

用户名
密   码
验证码
点击刷新验证码
  
当前位置:首页

关爱留守儿童系列活动——欢庆六一

来源:闽南师范大学 浏览次数: 178 次


关爱留守儿童系列活动——欢庆六一

 “六一”儿童节孩子们的节日,更是留守儿童向往的节日,为了让学校留守儿童能过上一个快乐而难忘的节日,在学校的指导下,三个实习支教老师和孩子们进行了丰富多彩的游园活动。

活动当天,实习老师与孩子们在趣味运动会的环节中分享快乐,为了能获得心仪的奖品,他们个个力争上游,认真的投入到游戏中去。在游戏过程中我们互动交流,了解了孩子们的兴趣爱好以及特长。

除了和与孩子们进行各种有趣的互动游戏,学校还为为大家准备了六一大礼包,质朴的孩子们面对礼物时珍惜和满足的眼神,也令我们感动不已。孩子们灿烂的笑脸、期盼的眼神都特别打动我们。他们平时在学校跟同学和老师在一起还好,但在没有父母陪伴的六一可能会很失落,很高兴能陪他们一起玩儿,希望每个孩子都能健康快乐长大。


返回顶部