让快乐洒满校园

为了使留守儿童在紧张的学习生活之余能够愉悦身心、丰富课余生活,同时也培养留守儿童参加活动的兴趣、勇气,培养他们的动手能力、提高他们的团结合作,增强集体的凝聚力。 2017年5月31日星期三下午,寄宿的留守儿童在闽南师范大学实习支教老师的组织下开展了“让快乐充满校园”活动。

此次活动安排了抢凳子、吹乒乓球、拔河、越踩越勇、保龄球等小游戏。游戏前,他们跃跃欲试,都期待着游戏的开始。随着游戏开始,孩子们脸上露出天真烂漫,努力拼搏的样子。

通过这次活动,能让他们能从游戏过程中学习到他们想学习到的东西,也让丰富了他们的校园生活。望孩子们在以后的学习中齐心协力,团结合作,展现当代学生的团结精神。