欢迎访问协同支教留守儿童关爱教育信息平台——童享阳光,建议使用IE9以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

用户登录

用户名
密   码
验证码
点击刷新验证码
  
当前位置:首页 > 新闻动态

我校举行2016级乡村教师培养专项暨青年先锋者计划开班仪式

1月3日,我校2016级乡村教师培养专项暨青年先锋者计划开班仪式在东区报告厅举行。马克思主义学院、校团委、教师教育实习实训中心相关人员,与来自文学院、数学与统计学院、外国语学院、教育科学学院、生物科学与技术学院、马克思主义学院、历史地理学院、体育学院等八个学院的209名计划班学员一同参加了开班仪式。 开班仪式上,教师教育实习实训中心黄晓农主任做了简短动员。马克思主义学院、校团委、教师教育实习实训中心负责人为学员代表颁发了荣誉证书。开班仪式后,马克思主义学院陈再生院长为计划班学员做了“争做新时代‘四有’好教师”的专题讲座。开班仪式前,教师教育实习实训中心针对本计划班学员和编队队长开展了系列培训工作。
返回顶部