欢迎访问协同支教留守儿童关爱教育信息平台——童享阳光,建议使用IE9以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

用户登录

用户名
密   码
验证码
点击刷新验证码
  
当前位置:首页 > 新闻动态

我校第16批实习支教学生分赴各地开展实习支教工作

    近日,我校第16批实习支教学生顺利分赴永安、洛江、云霄实验区和诏安、平和等地进行为期一学期的实习支教工作。
    此次共有来自文学院、外国语学院、数学与统计学院、教育科学学院、化学与环境学院、生物科学与技术学院、马克思主义学院、历史系等8个院(系)的164名学生自愿参加由我校组织的统一实习,分赴25个实习支教点开展实习支教工作。

    为了加强和细化统一实习的管理工作,我校教师实习实训中心工作人员在上学期就加强了对自愿统一实习学生的岗前培训、校外安全教育、实习队长选拔和培训、实习支教考勤等一系列的管理工作,不断提高我校实习支教工作的制度化、规范化水平。

 

返回顶部