我校圆满完成第十五批实习支教工作各项任务

截至 201771,我校第十五批实习支教工作各项任务圆满完成,支教学生陆续平安返校。

本学期共有来自文学院等9个院系的231名学生自愿参加实习支教工作。根据与各实验区教育局及支教学校沟通了解,他们对我校支教学生的总体表现表示满意。支教同学在教学技能、班级管理、为人处事等方面能力得到全方位提高,同时与支教学校的师生结下了深厚友谊。同学们在支教的同时也进行关爱留守儿童工作,在这期间开展了大量的关爱活动。他们每人都与3名左右的留守儿童结对子,既在平常对结对留守儿童进行学习生活思想上进行关爱,也开展一些活动,丰富同学课余生活。既关爱了留守儿童,也锻炼了自己的能力。