欢迎访问协同支教留守儿童关爱教育信息平台——童享阳光,建议使用IE9以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

用户登录

用户名
密   码
验证码
点击刷新验证码
  
当前位置:首页 > 新闻动态

"爱没有起点,也没有终点"——李进金校长再次深入实习支教学校践行群众路线教育实践活动

随着党的群众路线教育实践活动的深入开展,2014年3月13日,李进金校长带领学校人事处、实习支教指导中心等单位负责人,再次深入永安市最边远的山区学校——永安罗坊中心幼儿园,关心学校的办学情况,看望正在实习支教的学生,并对农村留守儿童教育问题进行调研。 

在罗坊中心幼儿园,李校长一行详细了解了当地农村留守儿童的人数、生活、教育情况,以及我校实习支教学生的教育实践活动情况,并走进实习支教学生宿舍,关心他们的生活起居。李校长指出,罗坊中心幼儿园曾经因为缺乏师资而停办,当地学生不得不到农村托管式的私立幼儿园上学。由于我们支教学生的到来,学校得以重新开办,今天看到这么多幸福的孩子在这里上学,我内心感到非常欣慰。教育是一项爱心工程,对农村留守儿童的爱没有起点,也没有终点。他勉励大家要尽自己所能,关爱农村留守儿童。李校长表示我校将结合实习支教工作,开拓创新实验区内涵建设,通过一系列措施,与实习支教学校共同关爱农村留守儿童的健康成长。

据悉,李校长一行还走访了永安市罗坊中心小学、永安附中,了解永安附中的建设情况,并与实习支教学生座谈,鼓励实习支教学生积极参与实习支教学校的各项工作,充分发挥自身特长,多为实习支教学校做实事,为实习支教学校的发展贡献力量。

 

                                         现在的罗坊幼儿园

李校长一行与实习支教学生合影

李校长与农村留守儿童交谈

 

 

 

返回顶部